Setelah hampir dua tahun masa pandemi, kini kita sudah masuk di era new normal. Untuk memulai semangat baru di era normal baru ini, SMA Islam Malang dan OSIS menggelar serangkaian kegiatan class meeting semester genap 2022 dengan tema “New Normal, New Creation with SMAI“.

Class meeting tahun ini terasa begitu istimewa dan meriah mengingat pelaksanaannya sudah dapat dilakukan di sekolah dengan berbagai cabang lomba. Sedangkan pada semester sebelumnya, kegiatan serupa masih diadakan secara daring atau online. Ada 6 cabang lomba yang ditandingkan, yaitu volly, senam kreasi, kursi goyang, estafet air, estafet bendera, dan blind make up. Berikut jadwal pelaksanaan lomba class meeting SMAI 2022.

Hari/ Tanggal Kegiatan
Rabu/ 8 Juni 2022 – Lomba Volly
Kamis/ 9 Juni 2022 – Lomba Volly
Jumat/ 10 Juni 2022 – Lomba Estafet Bendera
– Lomba blind makeup
Senin/ 13 Juni 2022 – Lomba Senam kreasi
Selasa/ 14 Juni 2022 – Lomba kursi goyang
– Lomba estafet air

Kegiatan dimulai pada hari Rabu, 8 Juni 2022 yang diawali dengan senam pagi bersama seluruh siswa dan guru beserta karyawan SMA ISLAM Malang.

senam bersama seluruh siswa dan guru beserta karyawan

Selanjutnya, Bapak Sahli, M.Pd. selaku wakil kepala sekolah bidang kesiswaan membuka serangkaian kegiatan class meeting secara resmi. Pak Sahli menyampaikan ini adalah kegiatan yang menyenangkan bagi seluruh warga sekolah, khususnya bagi semua siswa setelah sebelumnya menghadapai ujian akhir tahun yang berat. Maka dari itu, beliau berpesan agar semua siswa ikut berpartisipasi dan menyemarakkan class meeting SMAI 2022 ini dengan bertanding secara sportif dan sesuai dengan ketentuan dari panitia OSIS.

Keseruan rangkaian kegiatan selalu di update pada akun instagram resmi OSIS SMAI (https://instagram.com/osissmai?igshid=YmMyMTA2M2Y=).

Selamat berlomba untuk semua siswa. Have a great time. SMAI Hebat!