Visi  Satuan Pendidikan

Membina Generasi Bangsa Indonesia agar menjadi insan yang beriman, berilmu pengetahuan, memiliki keterampilan,. berdisiplin, dan berakhlaq mulia sesuai dengan Al-Qur'an dan As-Sunnah

Misi  Satuan Pendidikan

1. Melaksanakan Kegiatan Belajar Mengajar (KBM) yang efektif, efesien, dan kondusif dalam lingkungan sekolah berdasar kurikulum yang berlaku.
  2. Meningkatkan Iman_Takwa (Imtak), nilai-nilaibudi pekerti (Akhlaq), dan nilai -nilailuhur bangsa kepada seluruh warga sekolah.
  3. Menciptakan lingkungan sekolah yang aman, tertib, disiplin, bersih, dengan didukung oleh sarana dan prasarana yang memadai.
  4. Mewujudkan warga sekolah yang sejahtera lahir dan bathin.
  5. Meningkatkan kompetensi  tenaga pendidik dan kependidikan sesuai dengan standar yang ditentukan.
  6. Mewujudkan hubungan yang harmonis dan demokratis antara warga sekolah dan lingkungan sekolah.
  7. Melaksanakan manajemen sekolah yang tertib, transparan dan dapat dipertanggung jawabkan.
  8. Mewujudkan lulusan yang beriman, berakhlak mulia, berkualitas dan mandiri.
  9. Mewujudnya kerjasama yang baik dan saling menguntungkan dengan lembaga/instansi lain.
  10. Melaksanakan segala ketentuan yang berhubungan dengan  Standar Nasional Pendidikan (SNP).